+7 (800) 222-12-12

Политика обработки и защиты персональных данных на сайте МГКА «Ягофаров и партнеры»

1. Общие условия:

1.1. Настоящая Политика обработки и защиты персональных данных на сайте МГКА «Ягофаров и партнеры» (далее по тексту – «Политика») определяет порядок обработки и защиты МГКА «Ягофаров и партнеры» и ее аффилированных лиц и информации о физических лицах (далее – Пользователи), которая может быть получена при использовании Пользователем услуг предоставляемых посредством сайта МГКА «Ягофаров и партнеры».

1.2. Политика разработана с целью соблюдения требований законодательства РФ, содержащих персональные данные и идентификации Пользователей, находящихся на сайте. Политика разработана в соответствии с Конституцией РФ, Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом "О персональных данных", Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения порядка обработки персональных данных в информационно-телекоммуникационных сетях", а также правилами Общего регламента по защите персональных данных от 27 апреля 2016 года (GDRP), а также с устоявшейся практикой подготовки документов такого вида.

1.3. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.4. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами МГКА «Ягофаров и партнеры» и действующим законодательством Российской Федерации.

1.5. Вводя контактные данные в графу «отправить», «подать заявку», «жду звонка», «записаться», «отправить заявку», «закажите звонок», «консультация адвоката» и используя Сайт и Сервисы Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.

1.6. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.

1.7. Политика обработки и защиты персональных данных распространяется исключительно на сайт МГКА «Ягофаров и партнеры». Если Пользователь зайдёт на ресурсы третьих лиц, по ссылкам, размещённым на сайте МГКА «Ягофаров и партнеры», то МГКА «Ягофаров и партнеры» ответственности за его действия не несёт.

2. Определения:

2.1. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). К такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию. А так же данные, которые автоматически передаются Пользователем с помощью, установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы, пол, возраст.

2.2. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Обработка персональных данных осуществляется без ограничения срока.

2.3. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное требование, предъявляемое к Оператору или иному работающему с данными Пользователя должностному лицу, хранить полученные сведения в тайне, не посвящая в них посторонних, если предоставивший персональные данные Пользователь не изъявил своё согласие, а также отсутствует законное основание для разглашения.

2.4. «Пользователь сайта МГКА «Ягофаров и партнеры» (далее — Пользователь)» – человек, посетивший сайт МГКА «Ягофаров и партнеры», а также пользующийся его программами и продуктами.

2.5. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу TCP/IP.

3. Цели сбора, обработки и хранения информации предоставляемой пользователями Сайта:

3.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. МГКА «Ягофаров и партнеры» обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:

- совершения обратного звонка по заявкам пользователей, оставленным на интернет-сайтах МГКА «Ягофаров и партнеры» (по тексту- «сайт МГКА «Ягофаров и партнеры», «сайт»): yagofarov.ru , advokatyagofarov.ru , ddu.yagofarov.ru , ddumsk.yagofarov.ru , dduspb.yagofarov.ru , ddusaratov.yagofarov.ru , bfl.yagofarov.ru , bflmsk.yagofarov.ru , bflspb.yagofarov.ru , bflsaratov.yagofarov.ru

- идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с МГКА «Ягофаров и партнеры»;

- предоставления Пользователю услуг;

- проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.2. В целях сообщения персональных данных, Пользователь заполняет электронные формы, расположенные на сайте МГКА «Ягофаров и партнеры». Обрабатываемыми персональными данными Пользователя являются:

- его фамилия, имя, отчество;

- его контактный телефон;

- его электронный адрес (e-mail);

4. Условия обработки персональной информации предоставленной Пользователем и ее передачи третьим лица:

4.1. МГКА «Ягофаров и партнеры» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

4.2. МГКА «Ягофаров и партнеры» предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и аффилированным лицам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, Сервисов и оказания Услуг Пользователю.

4.3. Срок обработки персональных данных Пользователя ничем не ограничивается. Процедура обработки может проводиться любым предусмотренным законодательством способом. В частности, с помощью информационных систем персональных данных, которые ведутся как автоматически, так и без средств автоматизации.

4.4. МГКА «Ягофаров и партнеры» вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

4.5. МГКА «Ягофаров и партнеры» производит проверки достоверности персональных данных, которые сообщает принявший Политику конфиденциальности Пользователь.

4.6. МГКА «Ягофаров и партнеры» обязано не разглашать персональные данные, которые сообщают Пользователи, при заполнении формы обратной связи на сайте МГКА «Ягофаров и партнеры», а также обеспечивать этим данным абсолютную конфиденциальность.

4.7. Все действия МГКА «Ягофаров и партнеры» направлены на то, чтобы не допустить к персональным данным Пользователя третьих лиц (за исключением случаев, предусмотренных законодательством и настоящей Политикой).

4.8. МГКА «Ягофаров и партнеры» не несёт ответственности, если пользовательские данные утрачиваются или разглашаются по следующим причинам:

- Превратились в достояние общественности до того, как были утрачены или разглашены.

- Были предоставлены третьими лицами до того, как их получила Администрация сайта.

- Разглашались с выраженного согласия Пользователя.

4.9. МГКА «Ягофаров и партнеры» не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед пользователем.

5. Условия пользования Сайтом, Сервисами:

5.1. Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что:

- обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и использовать Услуги сайта;

- указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления Услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется пользователем по его собственному усмотрению.

- осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими;

- согласен, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные оповещения.

- согласен, что переданные Пользователем персональные данные на электронную почту info@yagofarov.ru (в том числе : bfl@yagofarov.ru , ddu@yagofarov.ru ) и по иным каналам связи сети Интернет направляются по открытому (незащищенному) каналу связи сети Интернет;

- ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности.

Ознакомление с условиями настоящей Политики и направление соответствующей персональной информации по вышеуказанным способам связи на сайте, является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем.

6. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

6.1. Данные, предоставленные Пользователем самостоятельно при пользовании Сайтом, Сервисами включая, но, не ограничиваясь: имя, фамилия, отчество, пол, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты.

6.2. Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных Сервисов МГКА «Ягофаров и партнеры».

6.3. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления по адресу: МГКА «Ягофаров и партнеры», 121357, Москва, ул. Верейская, 17, офис 109.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство:

7.1. МГКА «Ягофаров и партнеры» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: yagofarov.ru/политика-обработки-персональных-данных.html

7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и МГКА «Ягофаров и партнеры», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения:

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки МГКА «Ягофаров и партнеры» по электронной почте: info@yagofarov.ru

ЕСТЬ ВОПРОС ДЛЯ АДВОКАТА?

Закажите консультацию адвоката и мы поможем найти решение
Вашей проблемы. Узнайте обо всех рисках и возможностях по Вашему делу
у лучших адвокатов