+7 (495) 208-12-12
КОРПОРАТИВНЫЙ АДВОКАТ
Руслан ЯГОФАРОВ

 

Для проведения процедуры банкротства юридического лица до логического конца крайне важно заручиться поддержкой опытных юристов и арбитражного управляющего. Несмотря на всю простоту процедуры банкротства, есть множество нюансов и из-за которых могут наступить крайне негативные последствия.

Поэтому если Вы еще колеблетесь и не знаете, как поступить, то обратитесь к нам и наши специалисты помогут Вам найти выход из сложившейся ситуации.

 

 

Если Вы видите, что задолженность Вашего юридического лица более 300 000 тысяч рублей и Вы не можете погасить её в течение 3-х месяцев, то необходимо принимать решение о начале процедуры банкротства. Специалисты нашей компании помогут Вам проанализировать Вашу конкретную ситуацию, дать объективную оценку возможности доведения процедуры банкротства юридического лица до конца. Дело в том, что процедура банкротства юридического лица делится на несколько этапов:

• стадия наблюдения;

• стадия финансового оздоровления;

• стадия внешнего управления;

• стадия конкурсного производства (реализация имущества юридического лица);

На первых трех стадиях процедура банкротства может прекратиться, и организация продолжит свое существование. Такой ход событий крайне не выгоден для Вашей компании, так как это приводит к погашению задолженности, но исчерпывает все финансовые ресурсы юридического лица.

На последней стадии реализовывается имущество юридического лица и признание его банкротом. Крайне важно довести процедуру банкротства до последней стадии, так как после этого все непокрытые реализацией имущества долги списываются.

 

ЕСТЬ ВОПРОС ДЛЯ АДВОКАТА?

Закажите консультацию адвоката и мы поможем найти решение
Вашей проблемы. Узнайте обо всех рисках и возможностях по Вашему делу
у лучших адвокатов