+7 (495) 208-12-12

Узнайте о том, как
мы защищаем
наших клиентов

Для чего нужен адвокат в уголовном процессе?

 

 

Адвокат по уголовным делам — это единственный специалист в уголовном процессе, который призван помочь подозреваемому, обвиняемому, подсудимому защитить свои права и уравновесить позицию следователя, прокурора в рамках состязательного судебного процесса. Главная цель уголовного адвоката – это максимально облегчить процессуальное положение своего доверителя от переквалификации на менее тяжкую статью до полного освобождения из под следствия или зала судебного заседания.

Уголовный адвокат имеет право защищать не только конкретного фигуранта уголовного дела, но также свидетеля и потерпевшего, которые в рамках уголовного процесса могут подвергаться давлению со стороны третьих лиц.

Адвокат по уголовным делам — это гарантия Вашей защиты, а также интересов Ваших близких во взаимодействии с органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, на следствии, в прокуратуре; это психолог, который разбирается в хитросплетениях уголовного процесса, знает все тонкости работы каждого органа власти: от следственных органов, прокуратуры и суда. В конечном итоге выбор профессионала - уголовного адвоката – это единственное правильное решение, которое необходимо, а порой и можно принять в непростой уголовно-правовой ситуации. Если выбор был правильным – значит все будет хорошо и адвокат выполнит свою главную миссию по защите и освобождению своего доверителя.

 

Если Вы зашли на наш сайт, то скорее всего Вы ищете опытных адвокатов, которые смогут Вас защитить в самой трудной ситуации, в которой возможно Вы никогда не находились – в уголовном процессе, где цена решения вопроса свобода, честь, здоровье, а зачастую и сама жизнь.

Вывести даже самую казалось бы безнадежную ситуацию в рамках уголовного процесса в максимально выигрышную для Вас помогут только профессиональные адвокаты, обладающие следующими характеристиками:

 

  • Опыт работы каждого адвоката по уголовно-правовой специализации не менее 10 лет
  • Наши специалисты и консультанты работали в правоохранительной системе: суде, прокуратуре, МВД, следственном комитете и имеют большой процессуальный опыт защиты клиентов в уголовных делах

  • Наши адвокаты и эксперты работают как слаженная команда, поэтому операционные возможности каждого адвоката и эксперта компании значительно возрастают

  

 

Почему клиенты выбирают нас для решения своих проблем?

  

  • Работаем честно и профессионально Мы не из тех адвокатов, которые ради очередного гонорара готовы «наобещать» клиенту того, чего в принципе в рамках данной ситуации быть не может, потому что не может быть никогда исходя из сложившейся правоприменительной практики, принципов работы самой правоохранительной системы, ввиду нарушений требований законодательства. В рамках уголовного процесса: проблемы бывают как выигрышные на 100% в Вашу пользу, но часто бывает что даже сама переквалификация преступления на менее тяжкую статью – уже сама по себе победа, за которой стоит значительное смягчение наказание вплоть до условного срока. Поэтому на первой бесплатной консультации мы открыто говорим о том, что РЕАЛЬНО сделать в рамках сложившейся правовой практики, чего можно избежать, и к какому максимально результату можно прийти благодаря оперативной работе нашей команды. Как правильно адекватно воспринимающие реальность клиенты выбирают путь открытого диалога и ясного понимания всех нюансов проблемы.
  • Мы работаем командой. Наша команда адвокатов сформирована из профессионалов, имеющих опыт в различных областях юриспруденции, а также работавшие долгое время в правоохранительной системе. Мы знаем все ходы и выходы, все возможности и риски, с которыми Вы можете столкнуться при разрешении Вашей проблемы. При этом Вы платите как за работу одного адвоката. Каждое дело нашего клиента проходит через правовую экспертизу всей команды, где коллегиально вырабатывается стратегия и тактика защиты по делу, включается все необходимые профессиональные ресурсы для оперативного выправления ситуации в желаемое русло.
  • Работаем на совесть и на результат Если мы беремся за Ваше дело, Вы будете уверены, что в рамках вашего дела мы сработаем на все 100%, мы сделаем все возможное, чтобы максимально выиграть для Вас даже в самых сложных ситуациях.
  • Оптимальные цены на услуги. У нас адекватные цены на наши услуги в соответствии с нашей высокой квалификацией и опытом работы. Поэтому мы всегда против занижения стоимости услуги, как это делают многие конкуренты, которые для заключения договора с клиентом обещают выполнить огромный объем работы за символические деньги! Если мы беремся за дело, мы называем стоимость работы и уже после этого не переигрываем условия наших договоренностей с клиентами. Мы не халтурим, не скрываемся от наших клиентов, которые хотят получить объективную информацию о ведении своего дела, или вообще как некоторые делают открыто работают на следствие.
  • За клиента деремся! Многие сотрудники правоохранительной системы знают, что с нами лучше не связываться и лучше в отношении наших клиентов работать в рамках закона, с соблюдением всех процессуальных прав, без грубых нарушений и силового давления на клиентов. В нашей практике были случае когда мы обжаловали действия сотрудников ФСИН в рамках Европейского суда. Поэтому когда работает наша команда Вы будете уверены, что все процессуальные действия в рамках уголовного дела пройдут в рамках закона и с максимальным преимуществом для нашего клиента.

 

 

Как мы защищаем своих клиентов? Как мы работаем?

 

Консультация: Уточнение деталей уголовного дела по телефону. Определение основных видов необходимых услуг. Определение адвоката, специализирующегося на данной категории в уголовной практике.

Очная встреча: Бесплатная консультация с адвокатом-экспертом по Вашей категории дела. Уточнение всех обстоятельств уголовного дела. Определение линии защиты и дальнейших действий.

Расследование: Изучение материалов уголовного дела и сбор доказательств с приобщением их к материалам следствия.

Защита на следствии: Участие во всех процессуальных следственных действиях, составление ходатайств, отводов, жалоб.

Защита в суде: Защитная речь в суде, участие в прениях сторон. Контроль за соблюдением прав обвиняемого.

 

 

ЕСТЬ ВОПРОС ДЛЯ АДВОКАТА?

Закажите консультацию адвоката и мы поможем найти решение
Вашей проблемы. Узнайте обо всех рисках и возможностях по Вашему делу
у лучших адвокатов